23:28 

Not Saint
А жить и дышать Солнце просто хотело, а не греть своим светом плеяду ублюдков.
Так иногда хочется сделать запись.

Переписывая название трав, которые я намереваюсь собрать весной-летом, мне резко захотелось написать хоть что-то. Мне хочется поныть, но людей для нытья у меня нет: нет подходящих, нет доверия, нет времени, нет желания.

А какой он, человек для нытья?
Наверное, он просто желает покопаться в моей проблеме, как это часто делаю я. Просто взять и выслушать меня, задавая кучу нужных и ненужных (на первый взгляд) вопросов, а потом, ничего не объясняя вначале, провести со мной какие-нибудь тесты, занятия, в общем, что-нибудь для разъяснения ситуации. Потом же высказать мне все результаты не преуменьшая и не преувеличивая, подробно и дотошно, терпеливо подбирая правильные слова и объясняя их правильность. Дать понять всё, что мне не понятно, и показать, что я и сама теперь понятна себе и ему, что он рад этому, рад за меня, за мои новые познания. И потом окунуться в разбор самого задания, дотошно разбирая, к чему один вопрос, а к чему другой. Он должен знать правильные ответы, но заставляя меня саму искать то самое правильное и объяснять, почему неправильно то, что я нашла сначала.

Таких людей нет. Либо есть, но я не встречала такого интереса к себе, чтобы возиться со мной так долго и упорно. Есть такие, что кидают странные взгляды и отходят. Есть такие, которые смеются. Но чаще такие, которые игнорируют. Чувствуют слабость?
Конечно, я тоже тянусь к сильным личностям.
Вот и закопала себя...:night:

Делаем логичный вывод: я слабый человек, раз ко мне никто не тянется.

И тут же противоречие: ко мне тянутся слабые. Насколько плохо бы мне ни было, слабые люди не замечают этого и не верят до последнего, что мне вообще может быть плохо, что у меня могут быть проблемы, а тем более серьёзные. Не верят до самого конца, как это делает моя племянница. Думает, что я очень-очень сильный и умный человек. Хех, льстит.

Если я тянусь к сильным, значит я ещё достаточно слаба. Если ко мне хоть кто-то тянется, то я отчасти сильная, не до конца потерянная.

***
Итак, мне хотелось понять. Я ною лишь себе, пишу сюда. И это правильно. Я давно заметила, что пишу свою судьбу вот этими самыми пальцами:type:. и то, что написано, сбывается. Моя личная программа, что ж. Пусть будет так.
А пока я продолжаю переписывать травки:hash2:

URL
   

Innere Finsternis

главная